Щи зеленые холодные

( Рецепт № 300)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:175.0

Белки:8.6

Жиры:11.9

Углеводы:12.0

Способ приготовления:

Шпинат и щавель тушить в собственном соку под крышкой до готовности. Вареный шпинат и щавель провернуть через мясорубку. Пюре развести холодной кипяченой водой, добавить шинкованный лук, нарезанные укроп и петрушку. Заправить соком от шпината и щавеля по вкусу, сахар по вкусу. Подавать с половинкой вареного яйца и сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Щавель - 80 грамм

2. Шпинат - 80 грамм

3. Зелень петрушки, укроп - 10 грамм

4. Лук зеленый - 25 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сметана - 30 грамм

7. Сахар - 5 грамм

8. Вода - 250 мл

 

Назад