Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:175.0
Белки:8.6
Жиры:11.9
Углеводы:12.0
Способ приготовления:
Шпинат и щавель тушить в собственном соку под крышкой до готовности. Вареный шпинат и щавель провернуть через мясорубку. Пюре развести холодной кипяченой водой, добавить шинкованный лук, нарезанные укроп и петрушку. Заправить соком от шпината и щавеля по вкусу, сахар по вкусу. Подавать с половинкой вареного яйца и сметаной.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Щавель - 80 грамм
2. Шпинат - 80 грамм
3. Зелень петрушки, укроп - 10 грамм
4. Лук зеленый - 25 грамм
5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Сметана - 30 грамм
7. Сахар - 5 грамм
8. Вода - 250 мл