Суп из тыквы летний

( Диета № 6е, Рецепт № 302)

Вес готовой порции:

500 грамм

Пищевая ценность:

Калории:165.0

Белки:2.5

Жиры:7.3

Углеводы:21.6

Способ приготовления:

Тыкву очистить и натереть на крупной терке, яблоки и дыню очистить и нашинковать соломкой. Салат нашинковать. Продукты смешать и залить холодной кипяченой водой. Заправить сахаром и сметаной. Положить в суп тонко резанные ломтики лимона. Подавать холодным.

 

 

1. Тыква - 80 грамм

2. Яблоки - 40 грамм

3. Дыня - 65 грамм

4. Лимон - 25 грамм

5. Сметана - 30 грамм

6. Салат листовой - 20 грамм

7. Сахар - 10 грамм

8. Вода - 250 мл

 

Назад