Суфле из отварной рыбы

( Диета № 13, Рецепт № 317)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:295.0

Белки:29.6

Жиры:18.2

Углеводы:5.6

Способ приготовления:

Мякоть рыбы положить в кастрюлю, залить водой и готовить под крышкой до готовности. Отварную рыбу провернуть дважды через мясорубку, добавить 5 г масла в расчете на порцию, желтки, взбитые белки и соус, приготовленный по рецепту №414. Фарш осторожно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Готовить на пару. Подавать с маслом или соусом №780.

 

 

1. Рыба свежая - 125 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Молоко - 35 мл

4. Мука пшеничная - 5 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад