Судак паровой под белым соусом

( Рецепт № 319)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:255.0

Белки:25.2

Жиры:13.1

Углеводы:3.8

Способ приготовления:

Мякоть рыбы положить на смазанную маслом сковородку или в сотейник, добавить немного воды, положить грибы, накрыть крышкой и довести до готовности. Приготовить соус по рецепту №397, в который добавить лимонный сок и рыбный бульон. Соус процедить, прокипятить и полить им готовую рыбу, обложенную нарезанными грибами.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Судак - 125 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Грибы маринованные - 25 грамм

5. Лимон - 10 грамм

6. Бульон рыбный №189 - 70 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

 

Назад