Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:420.0
Белки:33.8
Жиры:21.5
Углеводы:23.2
Способ приготовления:
Мякоть рыбы разрезать на порции и припустить на смазанной маслом сковородке под крышкой с небольшим количеством воды. Приготовить соус по рецепту №414 и часть соуса положить на блюдо, смазанное маслом. Сверху соуса положить припущенную рыбную мякоть. Вокруг уложить раковые шейки или крабовое мясо и шампиньоны. Залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом. Из картофеля, молока и яиц приготовить пюре. Пюре положить валиком вокруг рыбы, поставить в духовку и запекать до золотистого цвета.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Судак - 125 грамм
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Молоко - 100 мл
4. Мука пшеничная - 5 грамм
5. Раковые шейки - 10 грамм (Можно заменить крабовым мясом)
6. Сыр тертый - 5 грамм
7. Шампиньоны - 10 грамм
8. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
9. Картофель - 75 грамм