Судак по-польски, вариант 1

( Рецепт № 322)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:335.0

Белки:28.3

Жиры:25.4

Углеводы:1.3

Способ приготовления:

Мякоть судака разрезать на порции. Опустить в воду, добавить лавровый лист, коренья, варить 5 мин. и оставить в теплом месте. Растопленное сливочное масло смешать с рублеными вареными яйцами, лимонным соком и рубленой петрушкой. Судак достать из бульона, положить на тарелку и полить маслом с яйцами. К судаку можно подать гарнир из отварного целого картофеля.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Судак - 125 грамм

2. Масло сливочное - 25 грамм

3. Зелень петрушки - 5 грамм

4. Лимон - 10 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

 

Назад