Судак жареный натуральный

( Диета № 12, Рецепт № 325)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:290.0

Белки:24.9

Жиры:17.2

Углеводы:7.7

Способ приготовления:

Мякоть рыбы разрезать на порции, обвалять в муке и зажарить в масле. В растопленное масло добавить лимонный сок, положить рубленую зелень петрушки. Полить соусом рыбу. Сверху положить листок салата. На гарнир подается вареный или жареный картофель.

 

 

1. Судак - 125 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Лимон - 10 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

6. Салат листовой - 5 грамм

 

Назад