Судак с макаронами, запеченный в молочном соусе

( Диета № 10р, Рецепт № 333)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:420.0

Белки:26.8

Жиры:17.2

Углеводы:36.9

Способ приготовления:

Мякоть судака разрезать на порции и припустить. Макароны отварить, заправить маслом и половиной соуса по рецепту №780. Выложить макароны на смазанную маслом однопорционную сковородку, сверху положить припущенный судак. Залить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром, побрызгать растопленным маслом и запекать в духовке.

 

Примечание: без сыра

 

1. Судак - 100 грамм

2. Макароны короткие - 40 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Молоко - 75 мл

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Сыр тертый - 5 грамм

 

Назад