Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Рыба паровая

Рыба паровая

( Диета № 11, Рецепт № 334)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:325.0

Белки:20.2

Жиры:21.3

Углеводы:5.7

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Мякоть рыбы разрезать на порционные куски, вымыть в теплой воде, уложить в сотейник, смазанный маслом и припустить с белым вином (можно с водой) и кореньями петрушки. Готовую рыбу положить на блюдо, украсить резанными шампиньонами и раковыми шейками, полить соусом по рецепту №397, в которой добавить отвар от припущенной рыбы. Сверху положить ломтик лимона.

 

 

1. Осетрина - 100 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Лимон - 10 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Шампиньоны - 25 грамм

6. Раковые шейки - 10 грамм (Можно заменить крабовым мясом)

7. Вино белое полусухое - 30 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

8. Лук репчатый - 5 грамм

9. Корень петрушки - 5 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад