Осетрина, жаренная на вертеле

( Рецепт № 342)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:250.0

Белки:20.3

Жиры:17.1

Углеводы:1.3

Способ приготовления:

Мякоть рыбы нарезать по одному куску на порцию, надеть на шампур, смазать растопленным маслом (можно оливковым) и жарить в мангале над тлеющими углями. Подавать с лимоном, зеленым луком, петрушкой. Можно со свежими помидорами.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Осетрина - 120 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лимон - 25 грамм

4. Лук зеленый - 25 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад