Солянка из осетрины на сковородке

( Рецепт № 344)

Вес готовой порции:

300 грамм

Пищевая ценность:

Калории:270.0

Белки:21.5

Жиры:16.5

Углеводы:16.7

Способ приготовления:

Капусту нашинковать и тушить с маслом, 10 г лука (на порцию) и томатной пастой. Меньшую часть тушеной капусты положить на смазанную маслом однопорционную сковородку. Поверх капусты положить 3-4 куска припущенной рыбы, засыпать гарниром, состоящим из резаных маринованных грибов, каперсов, резаных соленых огурцов, пассерованного лука и оливок без косточек. Все это закрывается оставшейся тушеной капустой. Верх капусты разгладить ложкой, посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным маслом. Запечь в духовке. Перед подачей украсить ломтиком лимона, маслинами, зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Осетрина - 100 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Капуста белая - 150 грамм

3. Огурцы соленые - 30 грамм

4. Каперсы - 10 грамм

5. Лук репчатый - 20 грамм

6. Томатная паста - 10 грамм

7. Сахар - 5 грамм

8. Сыр тертый - 5 грамм

9. Грибы маринованные - 15 грамм

10. Лимон - 10 грамм

11. Оливки - 15 грамм

12. Маслины - 15 грамм

13. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад