Сазан отварной

( Диета № 9б, Рецепт № 345)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:250.0

Белки:22.0

Жиры:16.4

Углеводы:1.0

Способ приготовления:

Мякоть сазана разрезать на порционные куски. положить в сотейник, залить водой, положить коренья и лук, нарезанные на части, лавровый лист. Варить на слабом огне. После закипания воды прокипятить 10 мин. Подавать с растопленным маслом. В качестве гарнира можно подать целый отварной картофель.

 

 

1. Сазан - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Корень петрушки - 5 грамм

4. Морковь - 5 грамм

5. Лук репчатый - 5 грамм

 

Назад