Сазан жареный

( Диета № 14, Рецепт № 346)

Вес готовой порции:

115 грамм

Пищевая ценность:

Калории:280.0

Белки:22.9

Жиры:16.5

Углеводы:7.6

Способ приготовления:

Мякоть сазана порезать на порции, запанировать в муке и зажарить на раскаленном масле. На 5-7 мин. поставить в разогретую духовку. В растопленное масло положить мелко рубленную зелень, лимонный сок. Полить этим соусом готовую рыбу. Подавать с отварным или жареным картофелем.

 

 

1. Сазан - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лимон - 10 грамм

4. Зелень петрушки - 5 грамм

5. Мука пшеничная - 10 грамм

 

Назад