Линь в сметане

( Рецепт № 356)

Вес готовой порции:

330 грамм

Пищевая ценность:

Калории:540.0

Белки:32.8

Жиры:26.7

Углеводы:36.3

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №355 с учетом ингредиентов.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Линь - 150 грамм (Можно взять карпа)

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Сметана - 30 грамм

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сыр тертый - 5 грамм

6. Бульон рыбный №189 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

7. Картофель - 150 грамм

 

Назад