Вес готовой порции:
190 грамм
Пищевая ценность:
Калории:323.0
Белки:9.3
Жиры:18.2
Углеводы:14.1
Способ приготовления:
Сварить яйца, картофель и морковь. Остуженные овощи, яйца и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанные листья салата. Заправить соусом провансаль и соком от крабовых консервов. Уксус по вкусу. Уложить горкой в салатник, салат обложить кусками крабового мяса, кусочками яйца и огурцов.
1. Крабовое мясо - 50 грамм
2. Картофель - 35 грамм
3. Огурцы свежие - 40 грамм
4. Морковь - 20 грамм
5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
6. Масло растительное - 15 мл
7. Салат листовой - 10 грамм