Лосось паровой

( Диета № 8, Рецепт № 360)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:410.0

Белки:26.1

Жиры:27.0

Углеводы:6.6

Способ приготовления:

Мякоть лососины разрезать по одному куску на порцию и готовить как в рецепте №334.

 

Примечание: без соуса

 

1. Лосось - 100 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Вино белое полусухое - 25 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

4. Лимон - 10 грамм

5. Мука пшеничная - 5 грамм

6. Бульон рыбный №189 - 50 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

7. Шампиньоны - 25 грамм

8. Раковые шейки - 10 грамм (Можно заменить крабовым мясом)

9. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

 

Назад