Лосось, жаренный на вертеле

( Диета № 15, Рецепт № 362)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:400.0

Белки:33.4

Жиры:27.7

Углеводы:1.0

Способ приготовления:

Мякоть лосося разрезать по куску на порцию. Вдоль куска воткнуть шампур (вертел), смазать растопленным маслом (можно оливковым) и жарить над углями в мангале. Во время жарки поворачивайте шампур и смазывайте рыбу маслом. Готовую рыбу полить маслом, посыпать резаным зеленым луком и положить ломтик лимона. Можно подать свежие помидоры.

 

 

1. Лосось - 150 грамм

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лимон - 20 грамм

4. Лук зеленый - 25 грамм

 

Назад