Треска, жаренная в сухарях

( Диета № 3, Рецепт № 368)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:360.0

Белки:21.9

Жиры:19.3

Углеводы:20.3

Способ приготовления:

Нижнюю челюсть с частью брюшка отрезать, выпотрошить внутренности, не удаляя икры. Сделать надрез вдоль спины и, начиная от головы, снять кожу. Рыбу вымыть, посолить и запанировать в муке, яйцах и сухарях. Жарить в раскаленном масле. Подать с лимоном и жареной зеленью петрушки. Можно подать соус по рецепту №417.

 

 

1. Треска - 100 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Мука пшеничная - 10 грамм

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сухари панировочные - 20 грамм

6. Лимон - 10 грамм

7. Зелень петрушки - 20 грамм

 

Назад