Сом отварной с маслом

( Рецепт № 370)

Вес готовой порции:

115 грамм

Пищевая ценность:

Калории:230.0

Белки:21.5

Жиры:14.3

Углеводы:1.4

Способ приготовления:

Филе сома замочить в соленой воде на 2 часа. Разрезать мякоть рыбы на порции и отварить в соленой воде со специями, луком, морковью и кореньями. Готовую рыбу полить маслом. На гарнир можно подать отварной картофель, хрен и какой-нибудь соус.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Сом - 120 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Лук репчатый - 5 грамм

4. Морковь - 5 грамм

5. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

 

Назад