Камбала отварная

( Рецепт № 375)

Вес готовой порции:

135 грамм

Пищевая ценность:

Калории:265.0

Белки:27.6

Жиры:15.3

Углеводы:2.0

Способ приготовления:

Камбалу подготовить как в рецепте №374, сварить в воде со специями, луком и кореньями. Готовую рыбу полить растопленным маслом. На гарнир подать отварной картофель. Можно подавать с соусом по рецепту №399 и лимоном.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Камбала - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Лук репчатый - 10 грамм

 

Назад