Корюшка жареная

( Рецепт № 378)

Вес готовой порции:

115 грамм

Пищевая ценность:

Калории:415.0

Белки:67.3

Жиры:25.4

Углеводы:7.6

Способ приготовления:

Рыбу очистить, не отрубая головы, выпотрошить, вымыть. Обвалять в муке и пожарить в масле. Готовую рыбу полить растопленным сливочным маслом, смешанным с лимонным соком и рубленой зеленью. На гарнир подать целый вареный картофель. Вместо корюшки можно использовать сельдь.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Корюшка - 150 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Лимон - 10 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад