Шницель рубленый из трески

( Рецепт № 382)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:310.0

Белки:20.3

Жиры:14.0

Углеводы:24.2

Способ приготовления:

Мякоть трески пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, посолить и еще дважды пропустить через мясорубку. Фарш хорошо перемешать и разделить на шницели. Обвалять в сухарях и пожарить в масле.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Треска - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Сухари панировочные - 20 грамм

 

Назад