Суфле из трески

( Рецепт № 383)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:305.0

Белки:24.2

Жиры:19.4

Углеводы:10.9

Способ приготовления:

Мякоть рыбы положить в сотейник, смазанный маслом, добавить немного воды и довести до готовности под крышкой. Готовую рыбу дважды пропустить через мясорубку, смешать с соусом по рецепту №415, желтками и взбитыми белками. Посолить по вкусу, слегка вымесить и выложить в форму, смазанную маслом. Побрызгать сверху растопленным маслом и запечь в духовке. Паровой вариант суфле готовить до готовности на водяной бане.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Треска - 100 грамм

2. Мука пшеничная - 10 грамм

3. Молоко - 70 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

 

Назад