Вес готовой порции:
180 грамм
Пищевая ценность:
Калории:112.0
Белки:19.5
Жиры:2.5
Углеводы:0.6
Способ приготовления:
Судак снять с кости, вырезать реберные кости, нарезать на порции по 3-4 кусочка. Из отходов рыбы сварить бульон, в этом бульоне сварить рыбу. Вареную рыбу промыть кипяченой водой. В бульон положить размоченный желатин, дать ему раствориться. Затем процедить бульон. Дно формочки залить бульоном и остудить. На застывший бульон-желе положить ломтик лимона, кружок яйца, зелень петрушки. Залить частью бульона и дать застыть. Сверху выложить куски рыбы и залить оставшимся бульоном. окончательно остудить.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Судак - 75 грамм
2. Желатин - 3 грамм
3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
4. Лимон - 10 грамм
5. Бульон рыбный №189 - 100 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)
6. Корнишоны - 20 грамм
7. Зелень петрушки - 4 грамм