Крабы в белом соусе с овощами

( Рецепт № 394)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:285.0

Белки:9.4

Жиры:19.1

Углеводы:17.8

Способ приготовления:

Морковь и кабачки, очищенные от кожуры, нарезать небольшими шпалками и тушить с маслом. Зеленые бобы очистить и порезать. Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки. Бобы и цветную капусту отварить. Крабовое мясо положить в кастрюлю и добавить готовые овощи. Залить соусом №397 и прогреть. Готовое блюдо украсить ломтиком лимона и посыпать рубленой зеленью. Крабовые консервы можно заменить шейками отварных раков.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крабовое мясо - 80 грамм

2. Морковь - 30 грамм

3. Кабачки - 50 грамм

4. Цветная капуста - 30 грамм

5. Бобы зеленые - 20 грамм

6. Лимон - 10 грамм

7. Зелень петрушки - 5 грамм

8. Мука пшеничная - 5 грамм

9. Масло сливочное - 20 грамм

10. Желтки яичные - 0.25 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

 

Назад