Судак в маринаде

( Диета № 9, Рецепт № 40)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:300.0

Белки:16.2

Жиры:18.9

Углеводы:17.0

Способ приготовления:

Очищенный судак снять с кости, нарезать на порции, обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Лук и коренья нашинковать, спассеровать на растительном масле вместе с томатной пастой и специями, залить рыбным бульоном и довести коренья до готовности. Заправить сахаром и уксусом по вкусу. Полученным маринадом залить обжаренную рыбу, поставить на огонь, прокипятить и затем охладить.

 

 

1. Судак - 75 грамм

2. Морковь - 30 грамм

3. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

4. Лук репчатый - 20 грамм

5. Зелень петрушки - 5 грамм

6. Томатная паста - 15 грамм

7. Сахар - 5 грамм

8. Масло растительное - 20 мл

9. Мука пшеничная - 5 грамм

 

Назад