Соус томатный рыбный

( Рецепт № 404)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:120.0

Белки:2.7

Жиры:8.7

Углеводы:10.2

Способ приготовления:

Муку спассеровать до светло-желтого цвета, развести бульоном и вскипятить. Лук, коренья и морковь мелко порезать и спассеровать на масле вместе с томатной пастой. Добавить в соус и прокипятить 25-30 мин. Процедить и сверху положить кусок сливочного масла.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон рыбный №189 - 100 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Морковь - 5 грамм

5. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Лук репчатый - 5 грамм

7. Томатная паста - 25 грамм

 

Назад