Соус с грибами и вином

( Диета № 12, Рецепт № 408)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:125.0

Белки:1.6

Жиры:8.4

Углеводы:7.6

Способ приготовления:

Муку спассеровать до коричневого цвета, развести рыбным бульоном. Половину лука, коренья порезать мелко, добавить томатную пасту, добавить в соус и кипятить 30-40 мин. Оставшийся лук и грибы мелко изрубить, спассеровать в масле, залить вином и прокипятить 1-2 мин. Добавить процеженный соус и прокипятить 5-7 мин. Сверху положить кусок сливочного масла.

 

 

1. Кости рыбные - 100 грамм (Пищевая ценность в рецептах не учитывается)

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Масло сливочное - 10 грамм

4. Томатная паста - 10 грамм

5. Коренья белые - 10 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Лук репчатый - 10 грамм

7. Вино белое полусухое - 10 грамм (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

8. Грибы маринованные - 10 грамм

 

Назад