Вес готовой порции:
55 грамм
Пищевая ценность:
Калории:255.0
Белки:5.1
Жиры:29.0
Углеводы:0.7
Способ приготовления:
Из масла, желтков и лимона приготовить соус №399. Добавить в соус бланшированные каперсы в горячем виде. Для этого опустите каперсы в дуршлаге на 1-2 мин. в кипящую воду. Соус подается к рыбным и мясным блюдам в припущенном виде.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Масло сливочное - 25 грамм
2. Желтки яичные - 1 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)
3. Лимон - 10 грамм
4. Каперсы - 15 грамм