Вес готовой порции:
70 грамм
Пищевая ценность:
Калории:185.0
Белки:7.0
Жиры:14.2
Углеводы:10.1
Способ приготовления:
Муку спассеровать на масле до светло-желтого цвета. Мешать, постепенно добавляя кипящее молоко. Мешать до загустения. Добавить рубленые вареное яйцо и зелень петрушки. Хорошо перемешать. Используется для рыбных и мясных блюд.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Масло сливочное - 10 грамм
2. Мука пшеничная - 10 грамм
3. Молоко - 50 мл
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Зелень петрушки - 3 грамм