Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Соус-провансаль

Соус-провансаль

( Диета № 11, Рецепт № 416)

Вес готовой порции:

30 грамм

Пищевая ценность:

Калории:225.0

Белки:1.1

Жиры:25.3

Углеводы:0.1

Способ приготовления:

Сырые желтки, горчицу и соль смешать и постепенно, тонкой струйкой вливать растительное масло, быстро взбивая венчиком или миксером. Взбивать до начала загустения массы. После начала загустения понемногу добавлять уксус. Желтки и масло для соуса должны быть комнатной температуры! Готовый соус держать в холодильнике. Подавать к мясным, рыбным и овощным блюдам. Соус можно готовить без горчицы.

 

 

1. Масло растительное - 25 мл

2. Желтки яичные - 0.25 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

3. Горчица - 2 грамм

4. Уксус 9% - по вкусу мл

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад