Вес готовой порции:
120 грамм
Пищевая ценность:
Калории:142.0
Белки:19.6
Жиры:1.1
Углеводы:12.7
Способ приготовления:
Рекомендуется выбирать не очень крупную рыбу, без икры. Щуку очистить от чешуи, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшка, вымыть и нарезать порционно в виде колец. Из каждого куска вырезать мякоть, сохранив кости и кожу. Мякоть провернуть через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде хлебом, луком и перцем. Рекомендуется фарш провернуть не менее трех раз. Каждый кусок рыбы заполнить фаршем. Куски положить в сотейник, вокруг положить свеклу, морковь, лук, лавровый перец. Залить рыбным бульоном или водой. Закрыть крышкой и варить не менее двух часов на слабом огне. Остудить не снимая крышки. Блюдо можно подавать в холодном или горячем виде.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Щука - 100 грамм
2. Хлеб белый - 15 грамм
3. Лук репчатый - 25 грамм
4. Перец болгарский - 0.01 грамм
5. Морковь - 15 грамм
6. Свекла - 10 грамм