Щука фаршированная по-еврейски

( Рецепт № 42)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:142.0

Белки:19.6

Жиры:1.1

Углеводы:12.7

Способ приготовления:

Рекомендуется выбирать не очень крупную рыбу, без икры. Щуку очистить от чешуи, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшка, вымыть и нарезать порционно в виде колец. Из каждого куска вырезать мякоть, сохранив кости и кожу. Мякоть провернуть через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде хлебом, луком и перцем. Рекомендуется фарш провернуть не менее трех раз. Каждый кусок рыбы заполнить фаршем. Куски положить в сотейник, вокруг положить свеклу, морковь, лук, лавровый перец. Залить рыбным бульоном или водой. Закрыть крышкой и варить не менее двух часов на слабом огне. Остудить не снимая крышки. Блюдо можно подавать в холодном или горячем виде.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Щука - 100 грамм

2. Хлеб белый - 15 грамм

3. Лук репчатый - 25 грамм

4. Перец болгарский - 0.01 грамм

5. Морковь - 15 грамм

6. Свекла - 10 грамм

 

Назад