Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Щука фаршированная по-еврейски

Щука фаршированная по-еврейски

( Диета № 3, Рецепт № 42)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:142.0

Белки:19.6

Жиры:1.1

Углеводы:12.7

Способ приготовления:

Рекомендуется выбирать не очень крупную рыбу, без икры. Щуку очистить от чешуи, отрезать голову, выпотрошить, не разрезая брюшка, вымыть и нарезать порционно в виде колец. Из каждого куска вырезать мякоть, сохранив кости и кожу. Мякоть провернуть через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде хлебом, луком и перцем. Рекомендуется фарш провернуть не менее трех раз. Каждый кусок рыбы заполнить фаршем. Куски положить в сотейник, вокруг положить свеклу, морковь, лук, лавровый перец. Залить рыбным бульоном или водой. Закрыть крышкой и варить не менее двух часов на слабом огне. Остудить не снимая крышки. Блюдо можно подавать в холодном или горячем виде.

 

 

1. Щука - 100 грамм

2. Хлеб белый - 15 грамм

3. Лук репчатый - 25 грамм

4. Перец болгарский - 0.01 грамм

5. Морковь - 15 грамм

6. Свекла - 10 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад