Соус-маринад

( Рецепт № 421)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:150.0

Белки:2.3

Жиры:9.6

Углеводы:16.3

Способ приготовления:

Морковь и коренья мелко нарезать, спассеровать на масле с томатной пастой и нашинкованным луком. Залить рыбным бульоном, добавить сахар, лавровый лист, перец и уксус по вкусу. Тушить до готовности. Готовый маринад держать в холодильнике. Подавать к рыбным и овощным блюдам под маринадом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло растительное - 10 мл

2. Томатная паста - 20 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 50 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Сахар - 5 грамм

7. Зелень петрушки - 5 грамм

8. Уксус 9% - по вкусу мл

9. Бульон рыбный №189 - 50 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

 

Назад