Соус-маринад прозрачный белый

( Рецепт № 422)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:130.0

Белки:1.3

Жиры:9.6

Углеводы:9.9

Способ приготовления:

Коренья нашинковать соломкой, спассеровать на масле с нашинкованным луком. Залить бульоном, добавить специи по вкусу, сахар и уксус по вкусу. Довести до готовности. Маринад хранить в стеклянной или керамической посуде в холодильнике. В качестве специй рекомендуется лавровый лист, перец, гвоздика, корица.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло растительное - 10 грамм

2. Лук репчатый - 25 грамм

3. Морковь - 15 грамм

4. Бульон рыбный №189 - 100 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от рыбы, использованной для приготовления)

5. Коренья белые - 15 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Сахар - 5 грамм

7. Зелень петрушки - 5 грамм

8. Уксус 9% - по вкусу мл

 

Назад