Желе мясное или рыбное

( Рецепт № 423)

Вес готовой порции:

80 грамм

Пищевая ценность:

Калории:30.0

Белки:4.6

Жиры:1.0

Углеводы:0.5

Способ приготовления:

Третью часть холодного бульона влить размоченный желатин, сырые белки и уксус. Перемешать. Эту смесь влить в кипящий остальной бульон непрерывно помешивая. Закрыть крышкой и довести до кипения. Процедить и остудить. Желе используется для заливки рыбы, мяса или овощей, а так же в качестве гарнира в рубленом виде.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №127 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Желатин - 3 грамм

3. Белки яичные - 0.33 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

4. Уксус 9% - по вкусу мл

 

Назад