Соус горчичный

( Рецепт № 424)

Вес готовой порции:

50 грамм

Пищевая ценность:

Калории:170.0

Белки:2.1

Жиры:18.0

Углеводы:3.5

Способ приготовления:

Желтки крутого яйца протереть сквозь сито, смешать с горчицей и хорошо растирая венчиком, ввести тонкой струйкой растительное масло и уксус.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло растительное - 15 мл

2. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

3. Горчица - 10 грамм

4. Сахар - 3 грамм

5. Уксус 9% - 15 мл

 

Назад