Вес готовой порции:
125 грамм
Пищевая ценность:
Калории:162.0
Белки:16.9
Жиры:7.2
Углеводы:7.0
Способ приготовления:
Ошпаренную и очищенную осетрину положить в кастрюлю вместе с кореньями, сахаром и специями, залить холодной водой и уксусом. Поставить на огонь, довести до кипения и варить до полной готовности при едва заметном кипении. Остудить осетрину в том же бульоне, в котором она варилась. осетрину нарезать тонкими ломтиками. В качестве гарнира можно использовать различные овощи, салат, огурцы, помидоры, хрен.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Осетрина - 100 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)
2. Хрен тертый - 25 грамм
3. Сахар - 5 грамм
4. Уксус 9% - 10 мл