Осетрина холодная с хреном

( Диета № 10р, Рецепт № 43)

Вес готовой порции:

125 грамм

Пищевая ценность:

Калории:162.0

Белки:16.9

Жиры:7.2

Углеводы:7.0

Способ приготовления:

Ошпаренную и очищенную осетрину положить в кастрюлю вместе с кореньями, сахаром и специями, залить холодной водой и уксусом. Поставить на огонь, довести до кипения и варить до полной готовности при едва заметном кипении. Остудить осетрину в том же бульоне, в котором она варилась. осетрину нарезать тонкими ломтиками. В качестве гарнира можно использовать различные овощи, салат, огурцы, помидоры, хрен.

 

 

1. Осетрина - 100 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

2. Хрен тертый - 25 грамм

3. Сахар - 5 грамм

4. Уксус 9% - 10 мл

 

Назад