Севрюга под соусом провансаль

( Диета № 12, Рецепт № 44)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:391.0

Белки:19.5

Жиры:30.9

Углеводы:13.4

Способ приготовления:

Картофель и морковь сварить и остудить. Все овощи порезать мелкими кубиками. Половину овощей не смешивать и заправить соусом провансаль по отдельности. Вторую половину овощей смешать, так же заправить соусом провансаль. Эту часть овощей выложить горкой, сверху уложить вареную холодную рыбу одним куском. Сверху уложить оставшиеся овощи, украсить ломтиками яиц и зеленью.

 

 

1. Севрюга - 75 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель)

2. Масло растительное - 20 мл

3. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

4. Картофель - 50 грамм

5. Морковь - 20 грамм

6. Огурцы свежие - 30 грамм

7. Лук зеленый - 10 грамм

8. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

9. Помидоры - 30 грамм

10. Зелень петрушки - 5 грамм

11. Салат листовой - 5 грамм

 

Назад