Вес готовой порции:
100 грамм
Пищевая ценность:
Калории:285.0
Белки:20.5
Жиры:18.1
Углеводы:8.2
Способ приготовления:
Мясо без жира и сухожилий провернуть вместе с чесноком 3-4 раза через мясорубку. Из риса сварить вязкую кашу, остудить и смешать с перевернутым мясом. Фарш хорошо выбить, разделить на 2-3 части на порцию. Придать форму круглых биточков и на пару довести до готовности. Подавать с растопленным сливочным маслом.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Говядина - 100 грамм
2. Рис - 10 грамм
3. Чеснок - 0.25 зубчик
4. Масло сливочное - 15 грамм