Биточки мясные рубленые паровые с чесноком

( Рецепт № 441)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:285.0

Белки:20.5

Жиры:18.1

Углеводы:8.2

Способ приготовления:

Мясо без жира и сухожилий провернуть вместе с чесноком 3-4 раза через мясорубку. Из риса сварить вязкую кашу, остудить и смешать с перевернутым мясом. Фарш хорошо выбить, разделить на 2-3 части на порцию. Придать форму круглых биточков и на пару довести до готовности. Подавать с растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Рис - 10 грамм

3. Чеснок - 0.25 зубчик

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад