Колбаса мясная с чесноком

( Рецепт № 445)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:325.0

Белки:24.8

Жиры:19.2

Углеводы:12.3

Способ приготовления:

Мясо, очищенное от жира и сухожилий вместе с чесноком 3-4 раза провернуть через мясорубку. Смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо вымесить фарш и разложить на влажной марле. Завернуть в виде колбаски, завязать края марли и на пару довести до готовности. Готовую колбаску вынуть из марли, нарезать по 2-3 куска на порцию, полить растопленным сливочным маслом и сразу подать на стол.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 120 грамм

2. Рис - 15 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Чеснок - 0.5 зубчик

 

Назад