Салат из рыбы

( Рецепт № 45)

Вес готовой порции:

180 грамм

Пищевая ценность:

Калории:335.0

Белки:17.7

Жиры:27.8

Углеводы:8.0

Способ приготовления:

Сваренный в кожуре картофель охладить, нарезать мелкими ломтиками. Нарезать мелкими ломтиками огурцы. Нашинковать яйца и салат. Из вареной рыбы нарезать 2-3 тонких ломтика для украшения салата, оставшуюся рыбу порезать мелкими кусочками, смешать с овощами и яйцами. Добавить соус провансаль, соевый соус, перемешать и выложить в салатницу. Украсить ломтиками рыбы, кусочками крабового мяса, яйцами и зеленью.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Белуга - 75 грамм (Можно заменить на следующие породы рыб: сом, сазан, налим, форель)

2. Картофель - 30 грамм

3. Огурцы свежие - 30 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Салат листовой - 10 грамм

6. Соевый соус - 5 мл

7. Крабовое мясо - 10 грамм

8. Масло растительное - 20 мл

9. Уксус 9% - 5 грамм

 

Назад