Вес готовой порции:
135 грамм
Пищевая ценность:
Калории:385.0
Белки:22.0
Жиры:22.8
Углеводы:20.6
Способ приготовления:
Куриное мясо вместе с кожей провернуть через мясорубку, смешать с черствым белым хлебом, размоченным в молоке и еще 2-3 раза провернуть через мясорубку. Добавить на порцию 5 г сливочного масла, хорошо перемешать фарш. Фарш разделить по две котлеты на порцию, обвалять в панировочных сухарях, придать форму котлет и обжарить на сливочном масле. Поставить на 5-7 мин. в разогретую духовку. Подавать со сливочным растопленным маслом. На гарнир пойдет зеленый горошек, цветная или брюссельская капуста, спаржа, зеленые бобы, земляная груша, картофель.
Примечание: паровые, запеченные
1. Курица - 100 грамм
2. Хлеб белый - 20 грамм
3. Молоко - 25 мл
4. Масло сливочное - 20 грамм
5. Сухари панировочные - 12 грамм