Зразы куриные паровые, фаршированные омлетом и овощами

( Рецепт № 452)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:25.3

Жиры:22.4

Углеводы:14.5

Способ приготовления:

Приготовить фарш из рецепта №450. Морковь и кабачки мелко нашинковать и протушить с 5 г масла на порцию. овощи протереть, залить яйцами, смешанными с молоком и в пароварке довести до готовности. Омлетом нафаршировать куриные зразы, для этого фарш размять в виде овального блина, в середину положить омлет и, завернув края, соединить их. В пароварке довести до готовности. Готовые зразы полить растопленным сливочным маслом или соусом по рецепту №782. На гарнир подать разные овощные пюре, разварной рис, вермишель или домашнюю лапшу.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Морковь - 5 грамм

7. Кабачки - 10 грамм

 

Назад