Зразы куриные паровые, фаршированные целым яйцом

( Рецепт № 453)

Вес готовой порции:

145 грамм

Пищевая ценность:

Калории:390.0

Белки:29.5

Жиры:26.4

Углеводы:14.1

Способ приготовления:

Приготовить куриный фарш из рецепта №450. Яйцо варить в кипящей воде 5 мин., остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и завернуть в блин из куриного фарша. Придать овальную форму и готовить на пару. В качестве гарнира рекомендуется пюре из цветной капусты или зеленого горошка, политые растопленным сливочным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад