Вес готовой порции:
150 грамм
Пищевая ценность:
Калории:365.0
Белки:29.5
Жиры:26.8
Углеводы:11.8
Способ приготовления:
Фарш из рецепта №450 разложить ровным слоем толщиной 1,5-2 см на влажную марлю. Половину яиц смешать с 10 г молока на порцию, вылит на сковородку, смазанную маслом и на пару довести до готовности. Омлет положить на фарш и свернуть рулетом. Хорошо стянуть края марли и обвязать ниткой. Готовить на пару. Готовый рулет вынуть из марли и нарезать по 1-2 куску на порцию. Полить растопленным сливочным маслом. Можно полить соусом №781.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Курица - 100 грамм
2. Хлеб белый - 15 грамм
3. Молоко - 35 мл
4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Масло сливочное - 15 грамм