Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Шницель куриный паровой

Шницель куриный паровой

( Диета № 5, Рецепт № 458)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:350.0

Белки:25.0

Жиры:19.4

Углеводы:16.6

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Куриный фарш из рецепта №450 разделить на две части на порцию. Придать форму овального тонкого шницеля и готовить на пару. Паровой шницель можно приготовить один на порцию и сверху положить паровую яичницу-глазунью, как в рецепте №440.

 

Примечание: без глазуньи

 

1. Курица - 120 грамм

2. Хлеб белый - 25 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад