Винегрет с треской

( Рецепт № 46)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:325.0

Белки:15.9

Жиры:23.0

Углеводы:8.7

Способ приготовления:

Вареную холодную рыбу, вареные бобы, картофель и морковь, а так же сырые овощи нарезать тонкими ломтиками. Смешать и заправить маслом. Уложить горкой в салатник, украсить зеленью, дольками помидора и огурца. В винегрет желательно добавить 30 г яблок.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Треска - 75 грамм

2. Картофель - 20 грамм

3. Морковь - 20 грамм

4. Огурцы свежие - 20 грамм

5. Помидоры - 30 грамм

6. Салат латук - 10 грамм

7. Капуста белая - 10 грамм

8. Бобы зеленые - 10 грамм

9. Масло растительное - 20 мл

10. Зелень петрушки - 5 грамм

11. Лук зеленый - 10 грамм

12. Желтки яичные - 0.5 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)

13. Уксус 9% - 5 мл

 

Назад