Котлеты куриные отбивные в сухарях

( Диета № 14, Рецепт № 461)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:340.0

Белки:18.9

Жиры:22.8

Углеводы:15.1

Способ приготовления:

Филе куриной грудки очистить от пленок и сухожилий. Тонко отбить поварским молоточком-тяпкой, придав овальную форму. Обмакнуть в яйцо и панировку из хлебных крошек. Обжарить на сливочном масле. Подавать с разными овощными гарнирами.

 

 

1. Курица - 80 грамм

2. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Хлеб белый - 25 грамм

4. Масло сливочное - 20 грамм

 

Назад